Derribar mitos en la alimentación supone aprender. Y ese es el objetivo del ciclo de encuentros gratuitos de nutrición que se están llevando a cabo en los Centros de Atención Primaria de la Salud(CAPS) de San Isidro.

Esta vez, el tema son las proteínas. Así lo explica la nutricionista María Victoria Azpiazu:

“En cuanto a los distintos tipos de carnes que se consumen habitualmente como vaca, cerdo, pollo y pescado se enseñarán técnicas para quitar la grasa visible y realizar sabrosas preparaciones con carne magra”,

También, se analizará los beneficios y la composición química del consumo de huevo.

DÓNDE

Martes 25:

CAPS San Isidro Labrador (Av. Andrés Rolón y Tomkinson, Beccar), a las 10. Y CAPS Diagonal Salta (Diagonal Salta y Beltrán, Martínez), a las 15.

 Miércoles 26:

Hospital Central de San Isidro (Av. Santa Fe 431 – Aula 1, sector Docencia), de 10 a 11 y de 15 a 16; y en el Hospital de Boulogne (Av. Avelino Rolón 1200), a las 15.

Jueves 27:

CAPS Bajo Boulogne (Camino Real Morón y Figueroa Alcorta) de 10 a 11. Y CAPS Villa Adelina (Av. de Mayo 1397), a las 16.

Jueves 27:

CAPS La Ribera (Coronel Rosales 1194, San Isidro), a las 10.

A %d blogueros les gusta esto: