Después de las comidas de Nochebuena y Año nuevo, seguro que te quedaron algunas sobras. Maru Botana sugiere algunos tips muy útiles. Tomá nota:

  • Si te quedó alguna botella de vino abierta, volcala en una cubetera y freezala para que, cuando hagas guisos o salsas les des un sabor extra con estos cubos.
  • Si lo que sobró es pan y no querés hacer el típico budín, podés aprovecharlo para hacer croutones y sumarlo a tus ensaladas de verano.
  • Si hiciste una picadita y te sobraron quesos, rallalos, picalos y procesalos, agregales un poco de queso crema, huevos y pimienta, volcá todo en una masa y llevalo al horno por 35 minutos. ¡Listo! Tarta de quesos exquisita.
  • Si te quedaste con peceto del vitel thoné, procesá la carne sola con algo de espinaca cocidas y escurridas, cebollas picadas y rehogadas, qeuso rallado y dos huevos y rellená unos ricos crepes o panqueques. Sumales salsa blanca y llevalos al horno. ¡Otra comida!
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